ГалереяАртклубiov58 ➝ Блог

Oleg

(Лодейное Поле)
Регистрация:
17/07/2015

Блог



Весь оплетенный обрывками распадающихся мыслей, Сила которых- лишь в отчаянии... Да и была Сверстана из заблуждений, тайн, Имевших градацию пошлости... Я ниспадаю в яму небытия, Я, прильнув к стеклу губами дождевой капли, Стекаю по сколу весь.

21/04/2018 Комментарии: 0



Когда мне бывает худо Завожу я Букстехуде... Плаваю в своей беде, Попивая каркаде....

21/04/2018 Комментарии: 0



Душа его пуста, Как неба чистота... Все тело- в паразитах На наготе немытой. Копна на черепушке- Общага гнид и мушек.   Стяжал путь амитабхи... Вонючий старый садху... Нам мушкам и букашкам Его ахимса некомфортна... Уж лучше на вдов.

20/04/2018 Комментарии: 0



Молчу, себя влача меж дебрей, Крылами побивая барокко из гуано- Засохшего и терпкого превоплощенья бредней Существ, своею мимолетностию пьяных... И сам я - пленник истины нетрезвой, Я тоже осыпаюсь прахом, Пронизан частоколом лезвий Бессчетн.

24/03/2018 Комментарии: 0



Не оскверненный никем и ничем, Никем не наказанный , не укушенный, Своею свободою никому не обязанный, Не тронутый ни на каплю искусом чужим... Испорчен, повержен собой, осыпаясь на холсте - Я затаился в собственном тленьи....

07/03/2018 Комментарии: 0



Покачивая длиными голенями, Ритм отдыхал на средокрестьи капителей. Под  сводом синим темперных небес. Убраных золотом застывших взглядов Душ очарованых, с которых низлетали Излишества дневных сует. Гармонии небесным жаром вея, Горящий и.

07/03/2018 Комментарии: 0



Создатель слегка посмеивался над дерзновенным взлетом кампанилл... С любовью подбирал он матовую гамму, Деликатно знакомя с кистью склонов долы, Неброский свой этюд считая совершенством, Прозрачный корильон Ассизи сочтя излишеством, Он предпочел.

21/02/2018 Комментарии: 0



Бергамо, взлетающий в горы... Остающийся на равнине... Нуждающийся во вскрылиях своих соборов, В подьемной силе коих- призыв- предчувствие... И бегство в Прошлое и пребывание в Будущем!.

17/02/2018 Комментарии: 0



Душа моя пуста, Как неба чистота... Все тело- в паразитах На наготе немытой. Копна на черепушке- Общага гнид и мушек. В каньонах пыльных трещин Гнездятся мысли-клещи... Тяжелых косм извивы Вонючи и червивы...  Стяжал путь амитабхи....

14/02/2018 Комментарии: 0



 Над прихотливою бискайской литоралью         Закаты беспокойные вставали...         Метались в гротах донные пролазы,         Меня оберегая от курортного общенья &nb.

11/02/2018 Комментарии: 0



У мамы престарелой в доме пью я чай, С тоской смотрю в бубнящий телевизор. Без удивленья замечаю,как к почивших сонму Прибавились отряды неофитов, Сыгравших в ящик....

10/02/2018 Комментарии: 0



Твои проростки, словно пианиста пальцы-корни, Припали жадно к водам моей лимфы в темноте, И, строняся кровотоков мужа, в плоти сорной, В ярящейся экстазов немоте... Побеги ядовитые пускали... Твое неистовство скорее брало , чем давало, Создан.

08/02/2018 Комментарии: 0



Я ли не Агасфер из Югры - основ основа И ревнитель равновесия потуг. Я и ипостась и семя Иеговы - Ржавый подземельный крюк... Я - среди несчастных, чья стезя - поступок. Я вершу незримо, люто власть. В подземельях златоглавой ступы Спрятан р.

05/02/2018 Комментарии: 0



Сиена - древняя и нравная девица! Мне в зависть  твои братья и отцы Имеют право гордо насладиться Неистовством Твоей нетленной красоты! О,огненные терракоты Твоих стен зимой! О,вознесенный над делле Кампо перст прекрасной ведьмы Торре Ма.

03/02/2018 Комментарии: 0



    ...Я думаю, что человек - это мир,который                                         порой стоит иных м.

02/02/2018 Комментарии: 0



Уже в Самарканде послы-вопрошанья Полами кафтанов метут пыль дворцов. Немой проводник их- обман  обладанья, В небесной пустыне,стыдливо-пунцов, Ввергает их в град под агатовым сводом. Под ласкою хладною звездных сосцов. Им зыбко мерещутс.

24/01/2018 Комментарии: 0



Сквозь толщу ила, вверх, к идее света, Сквозь морок  веницейских вод, В чешуйчатый камзол одетый, Сквозь Леты ледяной извод Спешил я уж который год на бал И выползал из вод на камни фондаменты, Расправив щупальца и рудименты, Предчувств.

21/01/2018 Комментарии: 0



Весь иссечен золотым я сеченьем, Низлетая в кипящий хаос В винокурнях развоплощенья В окружении огненных ос. Мне узреть довелося сполна, Как ужасна познаний вина... Ноги вмерзли уже в льды Коцита, А рука все строчит писмена Про лазурью си.

10/01/2018 Комментарии: 0



Пересыпанье звуков на палевых дюнах. Гадюки в тростнике.

09/01/2018 Комментарии: 0



Покачивая длиными голенями, Темп отдыхал на средокрестьи капителей. Под  сводом синим темперных небес. Убраных золотом застывших взглядов Душ очарованых, с которых низлетали Излишества дневных сует. Гармонии небесным жаром вея, Горящий и.

09/01/2018 Комментарии: 0





← ПозжеСтраница 2 из 4Раньше ➝